Avis devis demenagement Tunisie
Excellent 8.58 sur 0-10
42 Avis.
  • Les Derniers Avis
  • Avis de
    Aymen HENI
    Merci Inès
    Le 28-02-2017
    Date du déménagement : 26/02/2017
    Bonjour Inès, Merci pour la facture. Bonne journée et au plaisir de travailler avec vous Meilleures salutations

  • Avis de
    faycal
    MERCI pour vos services
    Le 27-12-2016
    Date du déménagement : 26/12/2016
    Bonjour, merci pour vos services. J'ai bien apprécié les efforts de votre équipe. Je vous rappellerai en cas de besoin. Bien à vous.

  • Avis de
    hanen ammou
    un retard de 02 heure à l'arrivée
    Le 01-12-2016
    Date du déménagement : 10/12/2016
    après le retard de 2 heures. l'équipe a commencé son boulot.Les cartons qu'on ma donnée avant n'ont pas suffit. heureusement qu'il .ont du stock dans le camion. je donne 6 sur 10. 1 vase et 02 verres cassés.

  • Avis de
    Moez SASSI
    travail bien organisé
    Le 01-12-2016
    Date du déménagement : 05/08/2016
    une équipe bien organisé au moindre détails. des gens qui savent quoi faire. vraiment bravo. la commerciale est très professionnel avec un bon suivie .

  • Avis de
    NISAF BIWA
    DES BRAS DE FER
    Le 30-11-2016
    Date du déménagement : 05/11/2016
    j'ai déménagé avec société pour la première fois. et je me suis bien installer et vite fait en 1 journée.je recommande vivement. staff sympa et actif.

  • Avis de
    SALAH KOUKI
    disponibilité immédiate
    Le 30-11-2016
    Date du déménagement : 18/11/2016
    j'ai contacté un transporteur et le jour de mon déménagement . il a fermé son téléphone. j'ai vite cherché sur internet et j'ai contacter devis déménagement Tunisie. et c'était un bon choix. l'équipe est arrivée en 1 heure et j'ai déménager comm  Lire la suite...

  • Avis de
    lazhar imed
    satisfait
    Le 29-11-2016
    Date du déménagement : 03/11/2016
    j'ai déménagé il y a 1 mois et j'était angoissé. mais tous s'est bien passé. c'est une très bonne équipe. bravo

  • Avis de
    Docteur MAZHOUD
    REMERCIEMENTS
    Le 29-11-2016
    Date du déménagement : 28/11/2016
    Chers amis devis déménagement TUNISIE Nous tenons à vous remercier pour la qualité du service de votre équipe rigoureuse du déménagement Et nous remercions spécialement le chef d’équipe si. OMAR pour son grand professionnalisme et la qualité   Lire la suite...

  • Avis de
    MME SONIA
    equipe disponible dans l'immédiat
    Le 28-11-2016
    Date du déménagement : 26/11/2016
    suite à mon coût d’appel de confirmation avec la commerciale. l'équipe était là pour mon déménagement urgent. merci à tous. C'est très professionnel.

  • Avis de
    EMNA SOULA
    bien organisé
    Le 28-11-2016
    Date du déménagement : 18/11/2016
    travail minutieux. emballage vaisselle bien fait.tout les meubles ont étés bien protégé et bien calé dans le camion. bravo les gas; et surtout bonne continuation. un grand merci à la commerciale très sympa.

  • Avis de
    Michel BRIAN
    Bien organisé
    Le 24-11-2016
    Date du déménagement : 03/11/2016
    bonne organisation du déménagement.et bon suivie.merci à toue l'équipe du commercial au déménageurs.

  • Avis de
    aida bekaid
    passable
    Le 24-11-2016
    Date du déménagement : 02/11/2016
    j'ai demandé la prestation luxe. et j'ai regretté. j'ai cru que même mes vêtements vont êtres ranger dans les placard. en fait j'ai mal compris de quoi il s'agit. travail bâclé à la fin car l'équipe a été épuisée. j'ai refait tous le rangement   Lire la suite...

  • Avis de
    Sadok safi
    mieux que de faire seul mon déménagement
    Le 23-11-2016
    Date du déménagement : 03/11/2016
    montage et remontage et transport avec protection des meubles. pas de dégâts matériel. j'ai été obligé car j'ai pas trouvé un coup de main. finalement j'ai fait un bon choix de déménager avec une société professionnelle et sérieuse.

  • Avis de
    afef rezgui
    moyennemant satisfaite
    Le 22-11-2016
    Date du déménagement : 11/10/2016
    satisfaite de déménager avec cette société. malgré le retard à l'arrivée. mais c'était vite fait. en 1 journée seulement. je les recommande.

  • Avis de
    Masmoudi Salma
    Emballage de quelques meubles, demontage et montage
    Le 21-11-2016
    Date du déménagement : 12/11/2016
    une bonne equipe composée de 4 jeunes hommes serieux, ils ont fait de leur mieux pour assurer le bon deroulement du demenagement sans degats materiel

  • Avis de
    Olfa Glaied
    Service efficace
    Le 21-11-2016
    Date du déménagement : 01/11/2016
    Votre service est efficace ,votre équipe est professionnel ,votre prix est un peu élevé

  • Avis de
    AMIRA WALI
    Super Déménagement
    Le 18-11-2016
    Date du déménagement : 01/11/2016
    Déménagement super et bien planifié dés mon premier appel jusqu’à la réception de mes affaires à Monastir : visite technique, payement d’acompte, chargement et déchargement. Grand MERCI

  • Avis de
    MOHAMED KOOKI
    EXECLLENTE IDEE
    Le 17-11-2016
    Date du déménagement : 10/09/2016
    Excellent choix de société de déménagement, une prestation favorable au niveau qualité/prix, emballage/déballage du fragile bien fait, aucun souci, aucune casse. Des déménageurs expérimentés et souriants. Je le conseil énormément.

  • Avis de
    laura picket
    Equipe Sérieuse
    Le 15-11-2016
    Date du déménagement : 02/11/2016
    Demenageurs sérieux ,emballage automatique des ,commerciale très sympa, équipes dynamique que je recommande. démontage et remontage sans aucun souci respect des horaires

  • Avis de
    laurent bresson
    bon travail
    Le 12-11-2016
    Date du déménagement : 19/11/2016
    Très stressée avant le déménagement, je suis très contente par la qualité et le professionnalisme des déménageurs, tout était bien passé sauf un léger retard d'1 heure à l\'arrivée.

  • Avis de
    boutheina ben abbas
    un bon resultat finalement
    Le 10-11-2016
    Date du déménagement : 17/10/2016
    Devis rapide reçu le jour même - Livraison des cartons gratuites avant mon jour de mon déménagement. - Arrivé du personnel à l'heure le jour J. - Mon appartement à été vidé en un temps record - Les personnels ont tous été sympathiques et soigneu  Lire la suite...

  • Avis de
    marwen jazi
    prix raisonnable
    Le 07-11-2016
    Date du déménagement : 02/11/2016
    Le commercial avait très professionnel et courtois . volume de mon déménagement estimé suite à une visite . Le prix était tout à fait raisonnable par rapport à d'autres.

  • Avis de
    sara falfoul
    zero dégats
    Le 05-11-2016
    Date du déménagement : 22/10/2016
    Très bonne équipe, minutieux dans leurs taches, " zéro casse" BRAVO, à recommander sans aucune hésitation même avec tarif plus au moins cher , mais avec un bon résultat ok

  • Avis de
    mohamed
    cote bricolage moyen
    Le 02-11-2016
    Date du déménagement : 15/10/2016
    travail bien organisé, chaque équipe s'occupe d'une tache. mais coté bricolage c'est très moyen ,surtout que c'est un peu tard et ils sont fatigué.mais satisfait comme même.

  • Avis de
    mohamed
    cote bricolage moyen
    Le 30-10-2016
    Date du déménagement : 25/10/2016
    travail bien organisé, chaque équipe s'occupe d'une tache. mais coté bricolage c'est très moyen ,surtout que c'est un peu tard et ils sont fatigué.mais satisfait comme même.

  • Avis de
    Rahma mansouri
    moyen
    Le 29-10-2016
    Date du déménagement : 13/09/2016
    prestation moyenne. peuvent mieux faire.

  • Avis de
    PHILIPE Cochet
    travail sougné
    Le 27-10-2016
    Date du déménagement : 10/10/2016
    Travail assez soigné avec un retard à l'arrivée d' 1 heure le matin.s'étaient prévus 5 déménageurs mais le jour de déménagement il y a que 3 mais tout est vite oublié grâce à une équipe dynamique et souriante.

  • Avis de
    FALAH Hiba
    vraiment satisfaite
    Le 27-10-2016
    Date du déménagement : 10/09/2016
    mon déménagement a été fait le 10/09. La prestation s'est parfaitement bien déroulée, et l'équipe était efficace et à l'écoute : je suis donc très satisfaite.

  • Avis de
    Farah Karray
    super
    Le 25-10-2016
    Date du déménagement : 23/10/2016
    Bonjour, j'écrit ce message juste pour vous faire la publicité. j'ai déménagé de ENNASR A SFAX, c’était vraiment super , tous c’est bien passé !!! Je vous remercie pour votre assistance.

  • Avis de
    moez wati
    sympa et très pro
    Le 21-10-2016
    Date du déménagement : 02/10/2016
    a part un vase cassé, et c’est pas grave pour moi, je suis satisfaite de la prestation effectuée par ces déménageurs. bravo les gas

  • Avis de
    Nouha ben Gamra
    bon travail
    Le 17-10-2016
    Date du déménagement : 16/09/2016
    accueil téléphonique toujours agréable. Équipe très professionnelle, aimable, rapidité, meubles bien protégé. zéro dégâts.

  • Avis de
    Sophia Kindaoui
    PARFAIT
    Le 14-10-2016
    Date du déménagement : 25/09/2016
    Commercial très aimable. organisation parfaite de tous ce qui est emballage, démontage, remontage, déballage .Touts mes bien et meubles sont arrivées dans un excellent état. Bonne continuation.

  • Avis de
    beya khelifi
    merci les déménageurs
    Le 10-10-2016
    Date du déménagement : 18/09/2016
    Merci à toute l'équipe pour ce travail Tout s'est déroulé sans casse, Équipe sympathique et active avec une grande efficacité. Déménagement très agréable. Merci bien.

  • Avis de
    Maroua
    Travail moyen
    Le 07-10-2016
    Date du déménagement : 13/09/2016
    En gros équipe dynamique est sympa.peut mieux faire.

  • Avis de
    afef
    BONNE ORGANISATION
    Le 03-10-2016
    Date du déménagement : 10/09/2016
    chaque équipe s'occupe d'une tache. démontage rapide, toute l’équipe est mobilisé.bonne continuation.

  • Avis de
    Foued
    Première expérience satisfaisante
    Le 30-09-2016
    Date du déménagement : 20/08/2016
    au début j'étais angoisser à l'idée de déménager. Heureusement l'équipe été sympa et active.ils ont tout fait. je suis vraiment satisfaite.bonne continuation.

  • Avis de
    sara
    A recommander
    Le 29-09-2016
    Date du déménagement : 17/09/2016
    Je recommande vivement cette société. Ils ont tout fait. Montage, rideaux, décrochage tableaux rideaux. J’ai même pas senti que j’ai déménagée.

  • Avis de
    Ines Wertani
    Hommes de confiance
    Le 10-09-2016
    Date du déménagement : 01/09/2016
    A recommander , on peut compter sur eux .surtout des hommes de confiance. Ils s’occupent de tous au moindre détails .Confiance méritée

  • Avis de
    CHIBA
    BON TRAVAIL
    Le 26-08-2016
    Date du déménagement : 19/08/2016
    BRAVO du commercial à l’équipe technique. Bonne communication et suivi surtout.

  • Avis de
    OUSNINA
    EQUIPE DYNAMIQUE
    Le 10-08-2016
    Date du déménagement : 23/06/2016
    Commerciale sympa, très professionnel. Réception du devis immédiat. Tout s’st bien passé le jour du déménagement. Pas de stress.

  • Avis de
    NIZAR
    BRAVO
    Le 15-07-2016
    Date du déménagement : 04/07/2016
    Equipe très ponctuelle, souriant, motivé et très dynamique. Bravo devis déménagement Tunisie.

  • Avis de
    ryma
    c'est pas mal
    Le 30-11--0001
    Date du déménagement : 10/10/2016
    travail satisfaisant . pas mal pour 1 première expérience de déménagement